上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse78947370

楼主

今天去看了观承的高层,大家来帮我看下这个100平的户型怎么样?

查看更多精彩图片>>

我和老公看了下,觉得特别喜欢他们这个阳台和大客厅的感觉,比有些洋房还舒服。主卧也可是套房的,还有我老公觉得次卧啊这些小了点。其他我们都觉得可以,主要是装修的带地暖省心省时间。大家可以给我说哈这个怎么样嘛。

正在载入用户签名信息

观承小编

沙发

亲爱哒,感谢你对观承的支持。这次我们马上要推出的装修高层的户型,一个字,赞。在目前市面上推出的差不不多大的户型里我们100平这个户型从舒适性和性价比都是很好的。

今天去看了观承的高层,大家来帮我看下这个100平的户型怎么样?

查看更多精彩图片>>

这个是和观承同区域的某品牌开发商推出的105平洋房的户型,我们可以看到面积大小差不多,但是这个户型客厅开间只有4米,主卧17平,次卧13平和11平。观承客厅开间5.2米,主卧17平,次卧9平和8.4平。除了次卧有差别其实其他差不多。而且观承这个户型浪费很少,仔细看你就会发现举例的这个户型,他的次卧存在很大的浪费。而且一个高层一个洋房,业态不一样但给您的体验其实是差不多的。同时观承的高层都是装修高层,我想任何一个理性有眼观的客户都知道自己应该选择哪个。

正在载入用户签名信息

CC小胖

板凳
newhouse78947370,您好!您所发的帖子“今天去看了观承的高层,大家来帮我看下这个100平的户型怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

passport3035106868

4楼

可以

正在载入用户签名信息

soufunapp73520871

5楼
亲爱哒,感谢你对观承的支持。这次我们马上要推出的装修高层的户型,一个字,赞。在目前市面上推出的差不不多大的户型里我们100平这个户型从舒适性和性价比都是很好的。 查看更多精彩图片 这个是和观承同区域的某品牌开发商推出的105平洋房的户型,我们可以看到面积大小差不多,但是这个户型客厅开间只有4米,主卧17平,次卧13平和11平。观承客厅开间5.2米,主卧17平,次卧9平和8.4平。除了次卧有差别其实其他差不多。而且观承这个户型浪费很少,仔细看你就会发现举例的这个户型,他的次卧存在很大的浪费。而且一个高层一个洋房,业态不一样但给您的体验其实是差不多的。同时观承的高层都是装修高层,我想任何一个理性有眼观的客户都知道自己应该选择哪个。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册